La Carte

Entrées
 
   
Salade Verte Croquante Olio di Oliva et Aceto Balsamico   10.-
Salade de Crudités Olio di Oliva et Aceto Balsamico   12.-
Salade de Ruccola et Verte aux Copeaux de Parmesan   12.-
Tomate et Mozzarella di Buffola Huile d’Olive et Basilic   19.-
Mozzarella in carozza ( begnet de mozzarella /tomate /pesto/salade )   19.-
Carpaccio de Bœuf au filet d’Huile de Truffe Blanche et parmigiano   22.-
Bresaola Ruccola et Parmigiano   24.-
Antipasto all' Italiano (Charcuteries)   25.-
Le Véritable Jambon di Parma   25.-
Brodino (Soupe / Minestrone) au fumet de Truffe Blanche   15.-
Demi Homard du Maine de notre Vivier au Court-Bouillon et crème homardinne (Minimum 2 Personnes)
Par Personne
29.-
Les Pâtes
Entrée
Plat
     
Tagliatelle alla Bolognese
17.-
26.-
Tagliatelle al Pesto (huile d’olive, basilic, pignons, ail)
15.-
24.-
Tagliatelle ai frutti di mare (fruit de mer, tomates, ail)
16.-
25.-
Penne Carrettiera (sauce tomate, pignons, ail, peperoncini et huile d’olive)
15.-
24.-
Penne al Gorgonzola (crème de Gorgonzola)
15.-
24.-
Penne alla Siciliana (aubergine, tomates, mozzarella di buffala) 15.- 24.-
Linguine n°7 alla Norma (aubergines, tomates, mozzarella, pesto )
15.-
24.-
Linguine n°7 Aglio Olio e Peperoncino
15.-
24.-
Linguine n°7 alla carbonara (oeuf, lardon, crème) 15.-
24.-
 

Les Poissons
 
Homard du Maine au court-bouillon (crème homardinne) pommes vapeur  
58.-
Sole de Noirmoutier entière (grillée ou meunière) pommes vapeur  
68.-
Filet de Bar grillé pommes vapeur Sauce Costa Sméralda (huile d’olive, dés de citron, dés de tomates, basilic) Pommes vapeur  
42.-
   

Les Viandes

   
     
Scaloppine al Limone (veau au citron), tagliatelles fraîches  
39.-
Milanaise (escalope de veau panée), tagliatelles fraîches  
41.-
Osso buco alla Gremolada (sauce tomate à l’orange ), tagliatelles fraîches  
41.-
Emince de veau à la crème de moutarde, tagliatelles fraîches   37.-
   

 

 
poisson