Les Banquets

 

Composez votre menu de banquet vous-même à l'aide du document en format PDF disponible ci-dessous en cliquant sur l'icône, puis retourner ce document par Fax au numéro suivant : 022/736.80.85

Découvrez également nos suggestions de menus :

 

Suggestions de Menus pour Banquets

 

Menu 1
Menu 2

Salade di Rucola et Copeaux de Parmesan

Carpacio de boeuf à l'huile de truffes blanches
* * * *
* * *
Train d’entrecôte Sauce al Barolo
Tagliatelles fraîche épinards al parmigiana
Tagliatelles Fraîches
à la Crème de Truffe Blanche
* * * *
* * *
Filet de Bar grillé à la méditerranéenne
Riz sauvage
Nougat glacé et coulis de fruit rouge
* * *

Fondant au chocolat
45.- 55.-
(Minimum 12 pers / 24h à l'avance) (Minimum 12 pers / 24h à l'avance)
   
Menu 3 Menu 4
Mozzarella di buffala in carozza

Salade de rucola et copeaux de parmesan

* * * * * *
Tagliatelles fraîches aux bolets Poêlée de gambas à la sorentino
* * * * * * * *
Filet de Dorade royal grillé
Riz sauvage
Poussin grillé aux herbes italiennes
Epinards al parmigiana et pommes rissolées
* * * * * *
Palette de desserts Palette de desserts

60.-

65.-

(Minimum 12 pers / 24h à l'avance) (Minimum 12 pers / 24h à l'avance)
   
Menu 5 Menu 6
Amuses bouche Amuses bouche
* * * * * *
Gambas grillées sur saladine Carpaccio de boeuf a l'huile de truffe blanche
* * * * * * * *
Tagliatelles fraîche à la crème de truffe Tagliatelles fraîches aux morilles

* * *

* * *

Carré de veau et son jus au romarin
Epinards al parmigiana et pommes rissolées

Raque d'agneau à la croûte d'herbe italiennes
Epinards al parmigiana et pommes rissolées
* * * * * *
Palette de desserts Palette de desserts
70.- 75.-
(Minimum 12 pers / 24h à l'avance) (Minimum 12 pers / 24h à l'avance)
   
Menu 7 Menu 8
Amuses bouche Amuses bouche
* * * * * *
Brouillé d’œufs au parfum de truffe blanche
Bresaola rucola e parmigiano
* * * * * * * *
Tagliatelles aux coeurs d'artichauts
Tagliatelles fraîches aux fruits de mer
* * * * * * * * * *
Granita al limoncello Granita alla Limoncello
* * * * * * * * * * * *
Osso bucco à l' Gremolada
Risotto piémontais
Pavé de bœuf à la crème de truffe
Epinards al parmigiana et pommes rissolées
* * * * * * * * * *
Tiramisu Palette de desserts
* * * * * * * *

Mignardises

Mignardises
80.- 85.-
(Minimum 12 pers / 24h à l'avance) (Minimum 12 pers / 24h à l'avance)
   
Menu 9 Menu 10
Amuses bouche Amuses bouche
* * * * * *
Carpaccio de saumon
Salade au Homard
* * * * * * * *
Tagliatelles fraîches à la chaire de homard Tagliatelles fraîches à la crème de truffe
* * * * * * * * * *
Granita alla limoncello Granita al limoncello
* * * * * * * * * * * *
Pavé de boeuf aux morilles
Epinards al parmigiana et pommes rissolées
Médaillons de veau aux bolets
Mosaïque de légumes et pommes rissolées
* * * * * * * * * *
Palette de desserts Palette de desserts
* * * * * * * *

Mignardises

Mignardises

90.- 95.-
(Minimum 12 pers / 24h à l'avance) (Minimum 12 pers / 24h à l'avance)
   
ANNIVERSAIRES :  

Sur réservation, on se fera un plaisir de vous offrir Gâteau, apéritif ou champagne

 

 

 
poisson